ソーセージ
塩漬けされた牛肉や鶏肉、豚肉のひき肉に調味料や香辛料を混ぜ、ケーシングと呼ばれる薄い膜の中に入れて加熱や乾燥をさせた加工食品のことです。ソーセージが日本で本格的に作られるようになったのは大正時代からといわれています。
新着ページ
- 日本橋 | バー1
- 日本橋 | バー2
- 日本橋で安心して一人飲みができる喫煙可能なバー【IN THE BARREL】へ
- 美味しいピザとお酒をご用意しております | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- 美味しいパスタをお楽しみいただけます | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- お酒によく合う美味しいソーセージをご提供 | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- 豊富なウイスキーを取り揃えております | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- 旬の果物が入ったフルーツカクテルをご提供 | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- 全席が喫煙可のためタバコもお酒も楽しめます | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- 大人数での貸切パーティーを承っております | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- 大人数での貸切のご予約に対応いたします | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- 女性1人で安心して飲める空間をご用意 | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL
- ホールスタッフのアルバイトを募集中 | 日本橋のバーなら料理もあるIN THE BARREL